Aioli
Rezepte Aioli Rapsöl & Chili-Pfeffer-Öl Zutaten 110 ml Rapsöl 10 ml Chili-Pfeffer-Öl 60 ml l Milch 2 – 3 Knoblauchzehen Salz Paprikapulver Zubereitung Schritt 1Alle
Rezepte Aioli Rapsöl & Chili-Pfeffer-Öl Zutaten 110 ml Rapsöl 10 ml Chili-Pfeffer-Öl 60 ml l Milch 2 – 3 Knoblauchzehen Salz Paprikapulver Zubereitung Schritt 1Alle
Rezepte Sellerie-Apfel-Salat Walnussöl Zutaten für 8 Personen 300 g Haselnusskerne, ganz1 mittelgroße Sellerieknolle6 Äpfel 150 ml Apfelessig5 EL Apfelsaft200 ml Milch, fettarm8 EL Walnussöl2 EL
Rezepte Nudelsalat mit Bärlauchöl Bärlauchöl Zutaten 500 g Nudeln, am besten Penne1 kleine Paprikaschote rot1 kleine Paprikaschote gelb4 Gewürzgurken100 g Emmentaler1 TL scharfer Senf250 g
Rezepte Mediterraner Schafskäse Mediterranes Öl Zutaten 200 g Schafskäse50 ml Mediterranes Öl1 TL Honig1 TL Kürbiskernöl steirische Art1 TL Chili-Pfeffer-ÖlTomatenmark, nach Belieben Zubereitung Den Schafskäse
Rezepte Leinölquark Leinöl Zutaten pikant500 g Magerquark3 Frühlingszwiebel1 rote Paprikaschote5 EL Leinöl1 TL Dill2 EL SchnittlauchSalzPfeffer aus der MühlePaprikapulverevtl. Knoblauchevtl. fettarme Milch süß500 g Magerquark1
Rezepte Lachstatar Zitronenöl Zutaten 1 P. Räucherlachs1 Bund Frühlingszwiebel1 P. Frischkäse2 EL Zitronenöl 1 TL Meerrettich½ TL Zucker1 Prise Salz1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen1 EL
Rezepte Kürbiskernöl-Aufstrich Kürbiskernöl Zutaten 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 6 EL Creme fraiche 6 EL Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse) 6 EL Kürbiskernöl geröstet Salz Pfeffer Zubereitung
Rezepte Fruchttrink mit Leinöl Leinsamenöl Zutaten 200 ml Buttermilch200 ml Orangensaft100 ml Karottensaft (oder Johannisbeersaft)1 TL Honig3 EL Leinsamenöl Zubereitung Alle Zutaten mit dem Mixstab
Rezepte Mexikanischer Käsesalat Chili-Pfeffer-Öl & Zitronenöl Zutaten für 4 Personen 300 g Emmentaler-Käse 1 grüne Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 2 große Zwiebeln 1 Dose Mais