Zitronenkuchen
Rezepte Zitronenkuchen Zitronenöl Zutaten für eine Springform 4 Eier180 g Zucker1 P. Vanillezucker140 ml fettarme Milch60 ml Zitronenöl240 g Mehl1 TL Backpulver Zubereitung Schritt 1Die
Rezepte Zitronenkuchen Zitronenöl Zutaten für eine Springform 4 Eier180 g Zucker1 P. Vanillezucker140 ml fettarme Milch60 ml Zitronenöl240 g Mehl1 TL Backpulver Zubereitung Schritt 1Die
Rezepte Elsässer Zwiebelkuchen Rapsöl & Kümmel-Würzöl Zutaten Zutaten für den Teig: 300 g Mehl 1 P. Backpulver Salz 5 EL Rapsöl 200 ml Buttermilch Zutaten
Rezepte Zwiebelkuchen Rapsöl & Kümmel-Würzöl Zutaten für ein Backblech Teig: 500 g Mehl50 ml Rapsöl1 Ei1 TL Salz1 Würfel Hefe ¼ l lauwarme Milch Belag:
Rezepte Zebrakuchen Rapsöl Zutaten für eine Springform 5 Eigelb250 g Zucker1/8 l Wasser oder1/8 l Eierlikör1/4 l Rapsöl375 g Weizenmehl1 P. Backpulver5 Eiweiß2 EL Kakao
Rezepte Vanille-Streuselkuchen Vanilleöl Zutaten für 1 Blech Zutaten für den Teig: 400 g Mehl1 Päckchen Backpulver150 ml Milch100 ml Vanilleöl100 g Zucker250 g Quark Belag:
Rezepte Südtiroler Speckstollen Bärlauchöl Zutaten 1 Zwiebel200 g Schinkenspeck3 EL Petersilie100 g Bergkäse250 g Magerquark100 ml Milch100 ml Bärlauchöl (oder Sesamöl)2 Eier1 TL Salz500 g
Rezepte Schinkenkuchen Mediterranes Öl Zutaten 5 Eier100 ml Mediterranes Öl (oder Chili-Pfeffer-Öl, Rapsöl, Bratöl)125 g Mehl1 TL Backpulver250 g Schinken250 g Gouda1 Zwiebel1 rote Paprikaschote½
Rezepte Orangenapfelkuchen Orangenöl & Bratöl Zutaten 5 Äpfel 5 Eier250 g Zucker120 ml Orangenöl40 ml Bratöl300 g Mehl1 TL Backpulver Zubereitung Schritt 1Die Äpfel schälen
Rezepte Nussecken Rapsöl Zutaten Zutaten Belag:140 ml Rapsöl150 g Zucker1 P. Vanillezucker4 EL Wasser300 g Haselnusskerne gemahlen Zutaten Teig:300 g Mehl1 TL Backpulver130 g Zucker1
Rezepte Kokos-Aprikosen-Kuchen Kokos-Raps-Öl Zutaten 4 Eier180 g. Zucker 1 P. Vanillezucker 140 ml fettarme Milch 80 ml Kokos-Raps-Öl240 g. Mehl 1 TL Backpulver 1 Dose