Zitronenkuchen
Rezepte Zitronenkuchen Zitronenöl Zutaten für eine Springform 4 Eier180 g Zucker1 P. Vanillezucker140 ml fettarme Milch60 ml Zitronenöl240 g Mehl1 TL Backpulver Zubereitung Schritt 1Die
Rezepte Zitronenkuchen Zitronenöl Zutaten für eine Springform 4 Eier180 g Zucker1 P. Vanillezucker140 ml fettarme Milch60 ml Zitronenöl240 g Mehl1 TL Backpulver Zubereitung Schritt 1Die
Rezepte Elsässer Zwiebelkuchen Rapsöl & Kümmel-Würzöl Zutaten Zutaten für den Teig: 300 g Mehl 1 P. Backpulver Salz 5 EL Rapsöl 200 ml Buttermilch Zutaten
Rezepte Aioli Rapsöl & Chili-Pfeffer-Öl Zutaten 110 ml Rapsöl 10 ml Chili-Pfeffer-Öl 60 ml l Milch 2 – 3 Knoblauchzehen Salz Paprikapulver Zubereitung Schritt 1Alle
Rezepte Sellerie-Apfel-Salat Walnussöl Zutaten für 8 Personen 300 g Haselnusskerne, ganz1 mittelgroße Sellerieknolle6 Äpfel 150 ml Apfelessig5 EL Apfelsaft200 ml Milch, fettarm8 EL Walnussöl2 EL
Rezepte Nudelsalat mit Bärlauchöl Bärlauchöl Zutaten 500 g Nudeln, am besten Penne1 kleine Paprikaschote rot1 kleine Paprikaschote gelb4 Gewürzgurken100 g Emmentaler1 TL scharfer Senf250 g
Rezepte Mediterraner Schafskäse Mediterranes Öl Zutaten 200 g Schafskäse50 ml Mediterranes Öl1 TL Honig1 TL Kürbiskernöl steirische Art1 TL Chili-Pfeffer-ÖlTomatenmark, nach Belieben Zubereitung Den Schafskäse
Rezepte Leinölquark Leinöl Zutaten pikant500 g Magerquark3 Frühlingszwiebel1 rote Paprikaschote5 EL Leinöl1 TL Dill2 EL SchnittlauchSalzPfeffer aus der MühlePaprikapulverevtl. Knoblauchevtl. fettarme Milch süß500 g Magerquark1
Rezepte Lachstatar Zitronenöl Zutaten 1 P. Räucherlachs1 Bund Frühlingszwiebel1 P. Frischkäse2 EL Zitronenöl 1 TL Meerrettich½ TL Zucker1 Prise Salz1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen1 EL
Rezepte Kürbiskernöl-Aufstrich Kürbiskernöl Zutaten 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 6 EL Creme fraiche 6 EL Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse) 6 EL Kürbiskernöl geröstet Salz Pfeffer Zubereitung
Rezepte Fruchttrink mit Leinöl Leinsamenöl Zutaten 200 ml Buttermilch200 ml Orangensaft100 ml Karottensaft (oder Johannisbeersaft)1 TL Honig3 EL Leinsamenöl Zubereitung Alle Zutaten mit dem Mixstab