Genussöle

Ingweröl
Ingweröl

Ingweröl

Orientalische Aromen mit besten Fettsäuren

Gefriergetrockneter Ingwer verleiht unserem kaltgepressten HO-Rapsöl einen unverwechselbaren Geschmack und die wertvollen Eigenschaften des Ingwers werden mit den hochwertigen Fettsäuren in unseren Körper transportiert.

Es eignet sich auch zum scharf anbraten (WOK) bis 250°C, aber auch zum Abschmecken vieler Gerichte.

Respect Gingers. And Redheads Too!
Wussten Sie schon?

Ölmühle Hartmann Ingweröl eignet sich sehr gut zum Backen. Tipp: einfach 30 ml in Ihren Apfel- oder Birnenkuchen.

Warum gerade in kaltgepresstem HO-Rapsöl?
Unser HO-Rapsöl ist extrem hitzebeständig, somit bleib es auch beim scharf Anbraten sehr bekömmlich.

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Ob Zitronenkuchen, bayerischer Kartoffelsalat oder unser Fit-in-den-Tag-Müsli: Probieren Sie die Speiseöle aus der Ölmühle Hartmann im Rahmen unserer Rezeptideen und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden überraschen!

Sie haben Appetit bekommen?

Möchten sie unser Rapsöl probieren oder noch mehr über unser liebstes kaltgepresstes Speiseöl erfahren?

Onlineshop

Alle Öle und Spezialitäten bequem nach Hause liefern lassen!