Rezepte

Vanille-Streuselkuchen

Vanille-Streuselkuchen
Vanilleöl
Cottage cheese cake with pear, vanilla, honey and coconut
Zutaten

für 1 Blech

Zutaten für den Teig:

400 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
150 ml Milch
100 ml Vanilleöl
100 g Zucker
250 g Quark

Belag:

1 Glas Apfelmus ca. 700 g

Streusel:

200 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 ml Rapsöl
1 Teel. Zimt

Zubereitung
Schritt 1
Aus den Teig-Zutaten einen Quarkölteig herstellen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Schritt 1
Schritt 2
Das Apfelmus gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Aus den Streusel-Zutaten mit dem Knethacken Streusel herstellen und gleichmäßig auf dem Apfelmus verteilen.
Schritt 2
Schritt 3
Den Kuchen bei 180 ° C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl