Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab € 75,-
Schneller Versand
+49 (0) 821 483144

Trüffel-Pasta

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Nudeln
  • 300 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • 350 g Sahne
  • 4 EL Rapsöl
  • 30 g Parmesan
  • 4 Eigelb
  • Trüffelöl zum Abschmecken
    (vorsichtig dosieren)

Zubereitung

Schritt 1Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin bissfest kochen.

Schritt 2Inzwischen in einem anderen Topf Brühe, Sahne und Rapsöl aufkochen lassen und etwas reduzieren lassen, bis es ein wenig dickflüssig wird.

Schritt 3Die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen und in die Sauce geben. Parmesan mit den Eigelben und 4 EL Wasser verrühren.

Passende Artikel

Newsletter

Newsletter abonnieren und 10 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung sichern!