Rezepte

Trüffel-Pasta

Trüffel-Pasta
Trüffelöl
Pasta with chicken and mushroom
Zutaten

Für 4 Personen

500 g Nudeln
300 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
350 g Sahne
4 EL Rapsöl
30 g Parmesan
4 Eigelb
Trüffelöl zum Abschmecken
(vorsichtig dosieren)

Zubereitung
Schritt 1
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin bissfest kochen.
Schritt 1
Schritt 2
Inzwischen in einem anderen Topf Brühe, Sahne und Rapsöl aufkochen lassen und etwas reduzieren lassen, bis es ein wenig dickflüssig wird.
Schritt 2
Schritt 3
Die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen und in die Sauce geben. Parmesan mit den Eigelben und 4 EL Wasser verrühren.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl