Rezepte

Schinkenkuchen

Schinkenkuchen
Mediterranes Öl
Pie with cheese and ham in baking dish
Zutaten

5 Eier
100 ml Mediterranes Öl (oder Chili-Pfeffer-Öl, Rapsöl, Bratöl)
125 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Schinken
250 g Gouda
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Knoblauch

Zubereitung
Schritt 1
Die Eier schaumig rühren. Öl, Mehl und Backpulver unterrühren.
Schritt 1
Schritt 2
Den Schinken, Käse, Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, Kräuter klein schneiden und alles zum Rührteig geben.
Schritt 2
Schritt 3
Den Teig in eine Springform füllen und bei 190 ° C 30 bis 40 Minuten backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl