Rezepte

Nussecken

Nussecken
Rapsöl
Pecan brownie cake
Zutaten

Zutaten Belag:
140 ml Rapsöl
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 EL Wasser
300 g Haselnusskerne gemahlen

Zutaten Teig:
300 g Mehl
1 TL Backpulver
130 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
120 ml Rapsöl

½ Glas Aprikosenmarmelade
1 Schokoladenguß

Zubereitung
Schritt 1
Zuerst den Belag zubereiten. Hierfür Rapsöl, Zucker und Vanillezucker mit dem Wasser in einem Topf erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann die Haselnüsse unterrühren.
Schritt 1
Schritt 2
Die Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten, ausrollen, und auf ein Backblech legen. Mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Die abgekühlte Masse (Belag) auf dem Teig verteilen und bei ca. 175 °C 20 – 30 Min. backen.
Schritt 2
Schritt 3
Mit Schokoladenguss bestreichen und sofort in Dreiecke schneiden.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

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