Rezepte

Kürbissuppe

Kürbissuppe
Ingweröl
Bowl of pumpkin soup
Zutaten

für 6 Personen

800 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
600 g Karotten
1 große Zwiebel
8 EL Ingweröl (je nach Geschmack auch mehr)
1 l Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Sojasauce zum Abschmecken
1 Zitrone ausgepresst

Zubereitung
Schritt 1
Kürbis, Karotten und Zwiebel in Würfel schneiden und im Ingweröl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 – 20 Minuten weich kochen.
Schritt 1
Schritt 2
Dann die Suppe pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

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