Rezepte

Kakao-Kirsch-Kuchen

Kakao-Kirsch-Kuchen
Bratöl
Cherry chocolate cake.
Zutaten

für ein Backblech

2 Gläser Sauerkirschen
6 Eier
250 g Zucker
200 ml Bratöl
200 ml Mineralwasser
250 g Mehl
1 P. Backpulver
80 g Kakaopulver
200 g gemahlene Mandeln

Zubereitung
Schritt 1
Die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Schritt 1
Schritt 2
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Bratöl und das Mineralwasser unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakaopulver und den Mandeln mischen und unter den Teig heben.
Schritt 2
Schritt 3
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit den Kirschen belegen. Bei 200 ° C ca. 45 Minuten backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl