Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab € 75,-
Schneller Versand
+49 (0) 821 483144

Kakao-Kirsch-Kuchen

Zutaten für ein Backblech

  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 ml Bratöl
  • 200 ml Mineralwasser
  • 250 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 80 g Kakaopulver
  • 200 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Schritt 1Die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Schritt 2Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Bratöl und das Mineralwasser unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakaopulver und den Mandeln mischen und unter den Teig heben.

Schritt 3Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit den Kirschen belegen. Bei 200 ° C ca. 45 Minuten backen.

Passende Artikel

Bratöl
Bratöl
Inhalt 0.5 Liter (9,58 € * / 1 Liter)
4,79 € *
Zum Produkt
Newsletter

Newsletter abonnieren und 10 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung sichern!