Rezepte

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Chili-Pfeffer-Öl & Kümmel-Würz-Öl
Goulash or stew in bowl served with parsley on wooden background.
Zutaten

2 Zwiebeln
500 g Rindfleisch
5 EL Chili-Pfeffer-Öl
2 TL Kümmel-Würz-Öl
3 EL Paprikapulver
1 TL Majoran getrocknet
Salz
1 l Gemüsebrühe
2 Kartoffeln geschält
2 grüne Paprikaschoten
1 Dose Tomaten
1 Zehe Knoblauch
Salz
evtl. saure Sahne

Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebeln und das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Chili-Pfeffer-Öl und Kümmel-Würz-Öl anbraten. Ca. 5 Minuten anrösten.
Schritt 1
Schritt 2
Das Paprikapulver, Majoran und das Salz zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln, Paprikaschoten und Dosentomaten in Würfel schneiden. Knoblauch ganz fein schneiden. Alles zu der Suppe geben und weitere 25 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Schritt 3
Je nach Geschmack saure Sahne unterrühren.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl