Rezepte

Asiatische Hackfleischpralinen

Asiatische Hackfleischpralinen
Chili-Pfeffer-Öl
meat balls
Zutaten

für 4 Personen

500 g Hackfleisch
50 g gehackte Haselnüsse oder Mandeln
2 Eier
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Sojasauce
Chili-Pfeffer-Öl
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein hacken.
Schritt 1
Schritt 2
Mit dem Hackfleisch, zwei Eiern, Salz, Pfeffer, Haselnüsse oder Mandeln, Chilipulver und Sojasauce mischen. Nun aus der Masse etwa 16 Bällchen formen.
Schritt 2
Schritt 3
Die Hackfleischbällchen in einer mit Chili-Pfeffer-Öl vorgeheizten Pfanne von allen Seiten gut anbraten.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl