Rezepte

Apfelblechkuchen

Apfelblechkuchen
Rapsöl & Zitronenöl
slice of apple cake
Zutaten

Für ein Backblech

5 Eier
250 g Zucker
1 TL Vanillezucker
100 ml Rapsöl
100 ml Zitronenöl
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 kg Äpfel, geschält und klein geschnitten

Zubereitung
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
Schritt 1
Schritt 2
Langsam das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Klein geschnittene Äpfel unterheben.
Schritt 2
Schritt 3
Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen und bei 200 ° C ca. 25 Minuten backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl