Zum Inhalt wechseln
Suche
Suche
Produkte
Genussöle
Menu
Zitronenöl
Orangenöl
Mediterranes Öl
Grillöl BBQ
Knoblauchöl
Chili-Pfeffer-Öl
Wohlfühlöle
Menu
Fit in den Tag
Vital-Salatöl
Hanföl
Leinöl
Kürbis-Natur-Öl
Alle Öle
Übersicht
Basisöle
Menu
Rapsöl
Sonnenblumenöl
Bratöl
Butter – Rapsöl
Olivenöl
Sesamöl
Landwirtschaft
Ölmühle
Rezepte
Blog
Shop
Jobs
Werksverkauf
Kontakt
Rezepte
Aioli
Aioli
Rapsöl & Chili-Pfeffer-Öl
Zutaten
110 ml Rapsöl
10 ml Chili-Pfeffer-Öl
60 ml l Milch
2 – 3 Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Mixstab zusammenmischen.
Schritt 1
Schritt 2
Die Masse fängt schnell an, fest zu werden. Knoblauch kann je nach Geschmack mehr oder weniger zugefügt werden.
Schritt 2
Hinweis
Aioli ist im Kühlschrank 2 – 3Tage haltbar.
Hinweis
Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt
AUSGEWÄHLTE REZEPTE
Zitronenkuchen
Elsässer Zwiebelkuchen
Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Mediterraner Schafskäse