Rezepte

Aioli

Aioli
Rapsöl & Chili-Pfeffer-Öl
Homemade Spicy Mayo Aioli
Zutaten

110 ml Rapsöl
10 ml Chili-Pfeffer-Öl
60 ml l Milch
2 – 3 Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver

Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Mixstab zusammenmischen.
Schritt 1
Schritt 2
Die Masse fängt schnell an, fest zu werden. Knoblauch kann je nach Geschmack mehr oder weniger zugefügt werden.
Schritt 2
Hinweis
Aioli ist im Kühlschrank 2 – 3Tage haltbar.
Hinweis

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl