wohlfülöle
Unsere komplette Technik ist auf das empfindlichste Leinöl ausgelegt.
Vom Anbau bis zur Abfüllung sind alle Verarbeitungsschritte (Reinigung, Trocknung, Förderung, Pressung, Filterung und Abfüllung) konzipiert, um die Omega-3-Fettsäuren vollkommen zu erhalten.
Deshalb kann auch dem Ölmühle Hartmann Leinöl eine lange Mindesthaltbarkeit gegeben werden.
Wegen dem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (57%) und den vielen sekundären Pflanzenstoffen ist es das Wohlfühlöl Nummer eins.
Leinöl sollte ab dem Öffnen der Flasche in den Kühlschrank. Dann sollte es innerhalb 3 Monaten verbraucht werden. Überschreiten Sie diese Zeit, verwenden Sie dieses Leinöl nur noch als Pflegemittel für Naturholzmöbel und Naturholzböden.
Eiweißhaltige und fettarme Lebensmittel, wie zum Beispiel: Buttermilch, Magerquark, fettreduzierter Jogurt, aber auch Sojaprodukte eignen sich am besten zur gezielten täglichen Einnahme von Leinöl (1-3 EL). Mit dieser Methode verliert das Leinöl seinen eher herben Geschmack und die Aufnahme der besonderen Fettsäuren und Inhaltsstoffen wird erleichtert.
Ob Zitronenkuchen, bayerischer Kartoffelsalat oder unser Fit-in-den-Tag-Müsli: Probieren Sie die Speiseöle aus der Ölmühle Hartmann im Rahmen unserer Rezeptideen und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden überraschen!
Sie interessieren sich für unser Fit-in-den-Tag-Öl? Haben Sie Fragen zu den positiven Eigenschaften unseres Leinöls, Schwarzkümmel- oder Traubenkernöls?
Alle Öle und Spezialitäten bequem nach Hause liefern lassen!