Genussöle

Orangenöl
Orangenöl

Orangenöl

Gutes Olivenöl, selbst angebautes Rapsöl und frische Orangen.

Hochwertiges kaltgepresstes Raps- und Olivenöl trifft auf fruchtigen Orangengeschmack.

Das Orangenöl aus der Ölmühle Hartmann hat schon so manchen um den Finger gewickelt. Und das zurecht. Es sorgt nicht nur für den frischen Touch in Salaten und asiatischen Gerichten, es entfaltet insbesondere in Desserts und Kuchen seinen vollen fruchtigen Geschmack.

Dafür sorgt das Blutorangenextrakt, das natürlich aus sonnengereiften Blutorangen gewonnen wird.

Top view of a several orange fruit slices on bright background in orange color
Wussten Sie schon?

Extrakte werden mittels Wasser, Alkohol oder Öl aus den natürlichen Rohstoffen gewonnen. Unser Orangenextrakt ist somit zu 100 Prozent natürlich. Natürliche Aromen hingegen können teilweise auch aus Pflanzen, Tieren und Mikroorganismen gewonnen werden. Darauf verzichten wir gerne.

olive oil and purple olives
Warum verwenden wir kaltgepresstes Oliven- und Rapsöl?

Ein wahres Energiepaket: Unser Orangenöl enthält durch die Kombination von Rapsöl und Olivenöl nicht nur Fettsäuren vom Typ Omega 3 und Omega 6, sondern auch Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe. Tatsächlich ist dies der Kaltpressung zu verdanken: Durch unser schonendes Schneckenpressverfahren werden die Ölsaaten weder erhitzt, noch mit Zusatzstoffen belastet.
Das Ergebnis: ein reines Naturprodukt voller natürlicher Inhaltsstoffe.

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Ob Zitronenkuchen, bayerischer Kartoffelsalat oder unser Fit-in-den-Tag-Müsli: Probieren Sie die Speiseöle aus der Ölmühle Hartmann im Rahmen unserer Rezeptideen und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden überraschen!

Auf den Geschmack gekommen?

Interessieren Sie sich für das Zitronenöl aus der Ölmühle Hartmann? Haben Sie Fragen zu unseren Speiseölen?

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