Genussöle
Das Aroma von heimischem Kümmel ist ein Muss in vielen Gerichten (Kartoffeln, Kraut, Kohl, Braten, etc.).
Durch unser besonderes Kaltpressverfahren gehen beim gemeinsamen Pressen von Raps und Kümmel die Aromen, aber auch alle Inhaltstoffe des Kümmels in das Öl.
Kümmel-Würz-Öl ist erhitzbar bis 200°C.
Da viele Kunden Kümmelkörner in den Speisen meiden, bietet unser Kümmel-Würz-Öl den kräftigen Geschmack auch ohne Körner.
Kümmel-Würz-Öl war unser erstes Gewürzöl, schon ein Jahr nach der Gründung der Ölmühle Hartmann 1989 pressten wir schon das unvergleichliche Kümmel-Würz-Öl.
Kümmel-Würz-Öl könnte auch zu den Wohlfühlölen gehören, da die Inhaltsstoffe des bekömmlichen Kümmels für ein gutes Bauchgefühl sorgen. Wir verwenden ausschließlich zweijährigen Kümmel. Dieser steht länger auf dem Feld und kann somit viel mehr Aromen und Inhaltsstoffe einlagern.
Ob Zitronenkuchen, bayerischer Kartoffelsalat oder unser Fit-in-den-Tag-Müsli: Probieren Sie die Speiseöle aus der Ölmühle Hartmann im Rahmen unserer Rezeptideen und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden überraschen!
Möchten sie unser Rapsöl probieren oder noch mehr über unser liebstes kaltgepresstes Speiseöl erfahren?
Alle Öle und Spezialitäten bequem nach Hause liefern lassen!