Genussöle

Knoblauchöl
Knoblauchöl

Knoblauchöl

Knoblauch küsst Ihre Speisen

Der wahre Klassiker, unser Knoblauchöl der Ölmühle Hartmann. Sehr praktisch, wenn mal kein frischer Knoblauch greifbar ist.

Die Erhitzbarkeit bis 220 °C macht unser Knoblauchöl zur Universalzutat. Ob für Zaziki, Nudelgerichte oder zu Fleisch und Fisch aber auch für alle Gemüsesorten, ein paar kleine Tropfen und es passt.

garlic bulb on rustic wooden background
Wussten Sie schon?

Ölmühle Hartmann Knoblauchöl wird mit kaltgepresstem Rapsöl und echtem Knoblauchextrakt höchster Qualität hergestellt.

Warum gerade in kaltgepresstem Rapsöl? 
Das Aroma des frischen Knoblauches entfaltet sich am besten im kaltgepressten Rapsöl.

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Ob Zitronenkuchen, bayerischer Kartoffelsalat oder unser Fit-in-den-Tag-Müsli: Probieren Sie die Speiseöle aus der Ölmühle Hartmann im Rahmen unserer Rezeptideen und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden überraschen!

Sie haben Appetit bekommen?

Möchten sie unser Rapsöl probieren oder noch mehr über unser liebstes kaltgepresstes Speiseöl erfahren?

Onlineshop

Alle Öle und Spezialitäten bequem nach Hause liefern lassen!