Basisöle
Die Hitzebeständigkeit von der neu entwickelten Rapssorte (HO-Raps) schreibt Geschichte. Denn der hohe Gehalt an einfach ungesättigte Fettsäuren macht es für Temperaturen über 280°C fit.
Durch den harmonischen Geschmack ist es für alle Anwendungsbereich die richtige Wahl. Deshalb ist dieses kaltgepresste Öl die Basis für jeden Profi- und Hobbykoch aber auch für jeden Haushalt die beste Entscheidung.
Wir bauen, als Pionier, schon seit 2016 die besondere HO-Rapssorte an. Dieses kaltgepresste hitzebeständige Öl dient als Grundlage für unser Bärlauch-, Ingwer-, Butter-Rapsöl. Diese Rapssorte ist natürlich GVO-frei (ohne Gentechnik).
„Einer für Alles“ dieses naturbelassene kaltgepresste Premium Öl ist auch geöffnet lange haltbar, hoch erhitzbar, auch als Salatöl und für Rohkost ein echter Könner.
Da Raps fast 360 Tage (von Aussaat bis Ernte) auf dem Feld steht, und diese Zeit auch nützt um CO2 zu binden und effizient Nährstoffe auch von tieferen Bodenschichten aufnimmt, bringt er sehr hohe Erträge, fördert das Bodenleben und sichert somit die Fruchtbarkeit unserer Böden über Generationen. Gleichzeitig bringt es ein preisgünstiges Naturprodukt zum Vorschein.
Ob Zitronenkuchen, bayerischer Kartoffelsalat oder unser Fit-in-den-Tag-Müsli: Probieren Sie die Speiseöle aus der Ölmühle Hartmann im Rahmen unserer Rezeptideen und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden überraschen!
Möchten sie unser Rapsöl probieren oder noch mehr über unser liebstes kaltgepresstes Speiseöl erfahren?
Alle Öle und Spezialitäten bequem nach Hause liefern lassen!