Blog

Gastroöl

Basisöle Gastroöl Gastroöl Hitzebeständiges Rapsöl – entwickelt für höchste Ansprüche Die Hitzebeständigkeit von der neu entwickelten Rapssorte (HO-Raps) schreibt Geschichte. Denn der hohe Gehalt an

Olivenöl

Basisöle Olivenöl Olivenöl aus Griechenland Beinahe in jeder Küche ist ein Olivenöl zu finden. Ölmühle Hartmann Olivenöl kommt von einem bäuerlichen Familienbetrieb aus der Peloponnes

Butter-Rapsöl

Basisöle Butter-Rapsöl Butter-Rapsöl Der echte Geschmack von feinstem Butterschmalz aus der Alpenregion. Für alle, die den Geschmack einer feinen Butternote in ihren Speisen nicht missen

Bratöl

Basisöle Bratöl Bratöl Zum Braten unschlagbar Einfach ungesättigte Fettsäuren halten hohe Temperaturen aus. Bratöl (gepresst aus der HO-Sonnenblume) besitzt über 85 % dieser Fettsäure und

Sonnenblumenöl

Basisöle Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl Pack die Sonne in den Tank Die Sonnenblume liefert ein besonders hochwertiges fein-nussiges kaltgepresstes Öl. Es besticht durch den hohen Gehalt an

Sesamöl

Basisöle Sesamöl Sesamöl Asiatische Herkunft für Europäische Basis Kaltgepresstes Ölmühle Hartmann Sesamöl wird als ideales Basisöl für eine ausgewogene Küche empfohlen. Es ist hoch erhitzbar

Rapsöl

Basisöle Rapsöl Rapsöl Unsere Empfehlung: das perfekte Speiseöl für die Küche Die Sonne unter unseren Basisölen: Und das kaltgepresste Rapsöl aus der Ölmühle Hartmann sorgt