Rezepte

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen
Zitronenöl
Lemon cake
Zutaten

für eine Springform

4 Eier
180 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 ml fettarme Milch
60 ml Zitronenöl
240 g Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Die Milch und das Öl unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und langsam unterheben.
Schritt 1
Schritt 2
Den Teig in eine mit Zitronenöl ausgepinselte und mit Paniermehl bestäubte Form füllen.
Schritt 2
Schritt 3
Kuchen bei 160 °C ca. 45 Min. backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl