Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab € 75,-
Schneller Versand
+49 (0) 821 483144

Sellerie-Apfel-Salat

Zutaten für 8 Personen

  • 300 g Haselnusskerne, ganz
  • 1 mittelgroße Sellerieknolle
  • 6 Äpfel
  • 150 ml Apfelessig
  • 5 EL Apfelsaft
  • 200 ml Milch, fettarm
  • 8 EL Walnussöl
  • 2 EL Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Schritt 1Die Haselnusskerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen.

Schritt 2Den Sellerie und die Äpfel schälen und beides grob raspeln. In eine Schüssel geben und sofort mit Apfelessig und Apfelsaft vermischen.

Schritt 3Milch, Öl, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat rühren. Die gerösteten Haselnüsse unterrühren.

Passt sehr gut zu Fleischgerichten wie Schweinebraten, Rinderbraten und Wild.

Passende Artikel

Walnussöl
Walnussöl
Inhalt 0.1 Liter (64,90 € * / 1 Liter)
6,49 € *
Zum Produkt
Newsletter

Newsletter abonnieren und 10 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung sichern!