Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab € 75,-
Schneller Versand
+49 (0) 821 483144

Orangenapfelkuchen

Zutaten

  • 5 Äpfel
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 120 ml Orangenöl
  • 40 ml Bratöl
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Schritt 1Die Äpfel schälen und vierteln.

Schritt 2Die Eier mit Zucker schaumig schlagen, das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unter die Masse rühren.

Schritt 3Teig in eine Springform füllen, mit den geviertelten Äpfeln belegen und bei 190° C – 200 ° C ca. 40 – 45 Min. backen.

Passende Artikel

Orangenöl
Orangenöl
Inhalt 0.25 Liter (23,96 € * / 1 Liter)
ab 5,99 € *
Zum Produkt
Bratöl
Bratöl
Inhalt 0.5 Liter (9,58 € * / 1 Liter)
4,79 € *
Zum Produkt
Newsletter

Newsletter abonnieren und 10 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung sichern!