Rezepte

Orangenapfelkuchen

Orangenapfelkuchen
Orangenöl & Bratöl
Orange cake
Zutaten

5 Äpfel

5 Eier
250 g Zucker
120 ml Orangenöl
40 ml Bratöl
300 g Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung
Schritt 1
Die Äpfel schälen und vierteln.
Schritt 1
Schritt 2
Die Eier mit Zucker schaumig schlagen, das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unter die Masse rühren.
Schritt 2
Schritt 3
Teig in eine Springform füllen, mit den geviertelten Äpfeln belegen und bei 190° C – 200 ° C ca. 40 – 45 Min. backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl