Rezepte

Nudelsalat mit Bärlauchöl

Nudelsalat mit Bärlauchöl
Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Zutaten

500 g Nudeln, am besten Penne
1 kleine Paprikaschote rot
1 kleine Paprikaschote gelb
4 Gewürzgurken
100 g Emmentaler
1 TL scharfer Senf
250 g Mayonnaise, fettarm
3 EL Bärlauchöl
1 EL weißer Traubenessig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver, süß und scharf gemischt
evtl. Chilipulver oder Sambal Oelek

Zubereitung
Die Nudeln bissfest in reichtlich Salzwasser garen, abgießen und mit kalten Wasser abspülen. Die Paprikaschoten, Gewürzgurken und den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die übrigen Zutaten und Gewürze gut vermischen.
Alles zusammen gut miteinander vermengen. Den Nudelsalat mindestens 4 Stunden ziehen lassen und evtl. vor dem Servieren nachwürzen.

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl