Rezepte

Mexikanischer Käsesalat

Mexikanischer Käsesalat
Chili-Pfeffer-Öl & Zitronenöl
Mexican food: yummy salad
Zutaten

für 4 Personen

300 g Emmentaler-Käse
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 große Zwiebeln
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 EL Chili-Pfeffer-Öl
1 EL Zitronenöl
1 TL Zucker
Salz

 

Zubereitung
Den Käse in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, die Zwiebeln schälen und beides ebenso in Würfel schneiden. Den Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Chili-Pfeffer-Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel darin zusammen anbraten. Abkühlen lassen.
Das Zitronenöl, Zucker und Salz gut vermischen und mit allen Zutaten verrühren.

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl