Rezepte

Leinölquark

Leinölquark
Leinöl
Homemade hummus with assorted fresh vegetables and pita bread.
Zutaten

pikant
500 g Magerquark
3 Frühlingszwiebel
1 rote Paprikaschote
5 EL Leinöl
1 TL Dill
2 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
evtl. Knoblauch
evtl. fettarme Milch

süß
500 g Magerquark
1 EL Honig
4 EL Leinöl

Zubereitung
Pikant - passt zu Kartoffeln, als Brotaufstrich oder beim Grillen als Dip.
Süß - evtl. eine zerdrückte Banane oder andere Früchte unterrühren.

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl