Rezepte

Kokos-Aprikosen-Kuchen

Kokos-Aprikosen-Kuchen
Kokos-Raps-Öl
Apricot Cake
Zutaten

4 Eier
180 g. Zucker
1 P. Vanillezucker
140 ml fettarme Milch
80 ml Kokos-Raps-Öl
240 g. Mehl
1 TL Backpulver
1 Dose Aprikosen
50 g Kokosraspel
Zum Verzieren etwas Marmelade und Kokosraspel

Zubereitung
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Die Milch und das Öl unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und langsam unterheben.
Schritt 1
Schritt 2
Den Teig in eine mit Kokos-Raps-Öl ausgepinselte und mit Paniermehl bestäubte Form füllen. Aprikosen gut abgetropft auf dem Kuchen verteilen und bei 160 °C ca. 45 min. backen.
Schritt 2
Schritt 3
Anschließend mit heißer Marmelade bestreichen und Kokosraspel verzieren.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl