4 Eier 180 g. Zucker 1 P. Vanillezucker 140 ml fettarme Milch 80 ml Kokos-Raps-Öl 240 g. Mehl 1 TL Backpulver 1 Dose Aprikosen 50 g Kokosraspel Zum Verzieren etwas Marmelade und Kokosraspel
Zubereitung
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Die Milch und das Öl unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und langsam unterheben.
Schritt 1
Schritt 2
Den Teig in eine mit Kokos-Raps-Öl ausgepinselte und mit Paniermehl bestäubte Form füllen. Aprikosen gut abgetropft auf dem Kuchen verteilen und bei 160 °C ca. 45 min. backen.
Schritt 2
Schritt 3
Anschließend mit heißer Marmelade bestreichen und Kokosraspel verzieren.