Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab € 75,-
Schneller Versand
+49 (0) 821 483144

Käsekuchen ohne Boden

Zutaten

  • 4 Eier
  • 750 g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 125 g Hartweizengrieß
  • 2 TL Backpulver
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 80 ml Bratöl
  • 120 ml Zitronenöl
  • evtl. Mandarinen, Pfirsiche oder Aprikosen

Zubereitung

Schritt 1Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen.

Schritt 2Das Eigelb mit den restlichen Zutaten verrühren, den Eischnee unterheben. Den Teig in die Form füllen und evtl. mit den Früchten belegen.

Schritt 3Bei 170 ° C ca. 1 Stunde backen.

Passende Artikel

Zitronenöl
Zitronenöl
Inhalt 0.1 Liter (38,90 € * / 1 Liter)
ab 3,89 € *
Zum Produkt
Newsletter

Newsletter abonnieren und 10 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung sichern!