Rezepte

Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden
Zitronenöl
Delicious cheesecake with powder and mint serving on wooden desk
Zutaten

4 Eier
750 g Magerquark
1 Prise Salz
250 g Zucker
125 g Hartweizengrieß
2 TL Backpulver
1 P. Vanillepuddingpulver
80 ml Bratöl
120 ml Zitronenöl

evtl. Mandarinen, Pfirsiche oder Aprikosen

Zubereitung
Schritt 1
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen.
Schritt 1
Schritt 2
Das Eigelb mit den restlichen Zutaten verrühren, den Eischnee unterheben. Den Teig in die Form füllen und evtl. mit den Früchten belegen.
Schritt 2
Schritt 3
Bei 170 ° C ca. 1 Stunde backen.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl