Rezepte

Exotische Kokosschnitten

Exotische Kokosschnitten
Orangenöl
Australian Lamingtons cake
Zutaten

für ein Backblech

400 g Mehl
4 TL Backpulver
300 g Kokosraspel
100 g gehackte Mandeln
200 g Zucker
3 TL Vanillezucker
2 EL Grieß
100 g weiße Schokolade gerieben

150 ml Orangenöl
500 g Naturjoghurt fettarm

Zutaten zum Bestreichen:

8 EL Milch
100 g weiße Schokolade
4 EL Kokosraspel
3 EL Zucker

Zubereitung
Schritt 1
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Orangenöl mit dem Joghurt ebenfalls gut verrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 1
Schritt 2
Die Zutaten zusammenmischen und Teig auf das Backblech streichen. Bei 175 ° C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen.
Schritt 2
Schritt 3
Kokosflocken und Zucker unterrühren und alles kurz erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht. Diese auf den ausgekühlten Kuchen streichen und in Stücke schneiden.
Schritt 3

Hier haben unsere Öle ihren großen Auftritt

AUSGEWÄHLTE REZEPTE

Zitronenkuchen
Lemon cake
Elsässer Zwiebelkuchen
Savoury onion cake
Aioli
Homemade Spicy Mayo Aioli
Sellerie-Apfel-Salat
Salad with fresh celery, apple and carrot. Healthy vegetarian cuisine
Nudelsalat mit Bärlauchöl
Salad with Pasta Penne
Mediterraner Schafskäse
Feta cheese salad in ceramic bowl