Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab € 75,-
Schneller Versand
+49 (0) 821 483144

Exotische Kokosschnitten

Zutaten für ein Backblech

  • 400 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 300 g Kokosraspel
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 3 TL Vanillezucker
  • 2 EL Grieß
  • 100 g weiße Schokolade gerieben
  • 150 ml Orangenöl
  • 500 g Naturjoghurt fettarm

Zutaten zum Bestreichen:

  • 8 EL Milch
  • 100 g weiße Schokolade
  • 4 EL Kokosraspel
  • 3 EL Zucker

Zubereitung

Schritt 1Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Orangenöl mit dem Joghurt ebenfalls gut verrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2Die Zutaten zusammenmischen und Teig auf das Backblech streichen. Bei 175 ° C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen.

Schritt 3Kokosflocken und Zucker unterrühren und alles kurz erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht. Diese auf den ausgekühlten Kuchen streichen und in Stücke schneiden.

Passende Artikel

Orangenöl
Orangenöl
Inhalt 0.25 Liter (23,96 € * / 1 Liter)
ab 5,99 € *
Zum Produkt
Newsletter

Newsletter abonnieren und 10 % Rabatt auf Ihre nächste Bestellung sichern!