400 g Mehl 4 TL Backpulver 300 g Kokosraspel 100 g gehackte Mandeln 200 g Zucker 3 TL Vanillezucker 2 EL Grieß 100 g weiße Schokolade gerieben
150 ml Orangenöl 500 g Naturjoghurt fettarm
Zutaten zum Bestreichen:
8 EL Milch 100 g weiße Schokolade 4 EL Kokosraspel 3 EL Zucker
Zubereitung
Schritt 1
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Orangenöl mit dem Joghurt ebenfalls gut verrühren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 1
Schritt 2
Die Zutaten zusammenmischen und Teig auf das Backblech streichen.
Bei 175 ° C ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen.
Schritt 2
Schritt 3
Kokosflocken und Zucker unterrühren und alles kurz erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht. Diese auf den ausgekühlten Kuchen streichen und in Stücke schneiden.