eigener anbau
Von Sonnenblumen und Raps aus eigenem Anbau über Olivenöl und Leinöl bis hin zu Kürbiskernöl und Gewürzöl:
Seit dem Verkauf des ersten Sonnenblumenöls im Jahr 1988 haben wir fleißig experimentiert und unsere Produktpalette stetig verfeinert.
Dabei zeichnen sich unsere Wohlfühlöle, Genussöle und Basisöle durch höchste Qualität und einem unverkennbar ursprünglichen Geschmack aus – und sie können sich auch positiv auf das Wohlbefinden auswirken.
Im Naturpark Augsburg Westliche Wälder angebaut, natürlich ausgereift, mit Feingefühl geerntet und schonend gepresst:
Wir verwenden für unsere Öle hochwertigste Saaten. Schließlich stecken in ihnen nicht nur zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine, sondern auch verschiedenste Geschmacksnuancen, die von Sorte, Lage, Bodenbeschaffenheit und Klima erzählen. Mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir, worauf es ankommt – und das schmeckt man bei unseren Produkten.